Тверь
Клиент SuperJob с 2017 года

СБЕР ЕАПТЕКА

Более 1000 сотрудников
46 вакансий
СБЕР ЕАПТЕКА

Описание

СБЕР ЕАПТЕКА (до ноября 2020 года – Еаптека) основана в 2000 году. На сегодняшний день мы одна из крупнейших онлайн-аптек России с самым широким на рынке ассортиментом: более 70 000 лекарств и товаров для здоровья. Мы работаем более чем в 70 регионах России. Оборот компании за 2020 год составил 11 млрд рублей. Ежемесячно сервисом пользуются более 9 млн человек. В 2020 году Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ включило Еаптеку в перечень социально значимых интернет-ресурсов. Мы упрощаем покупку товаров для здоровья тем, кому это важно. Мы помогаем людям быть здоровыми или облегчать и продлевать жизнь. Приложение СБЕР ЕАПТЕКИ адаптировано для людей с особыми потребностями: даже те, кто почти или совсем не видит или испытывает трудности с координацией движений, могут сделать в СБЕР ЕАПТЕКЕ заказ самостоятельно. Под брендом СБЕР ЕАПТЕКА мы работаем с ноября 2020 года и развиваемся как часть экосистемы Сбера. В рамках сотрудничества планируется глубокая интеграция с компаниями экосистемы, благодаря чему со временем СБЕР ЕАПТЕКА выйдет за рамки доставки лекарств и станет мощным многофункциональным сервисом заботы о здоровье. С момента основания СБЕР ЕАПТЕКА была одной из самых высокотехнологичных компаний на рынке. Мы первыми создали приложение для заказа лекарств и одними из первых ввели возможность онлайн-оплаты после того, как стала возможна дистанционная продажа безрецептурных препаратов. Сегодня мы развиваем нашу аптечную сеть и активно выходим в регионы, в том числе в те, где доставки лекарств раньше не было. В СБЕР ЕАПТЕКЕ крепкая команда и здоровая рабочая атмосфера. Мы ценим профессиональных компетентных людей, готовых учиться и развиваться. У нас все направлено на то, чтобы каждый мог по максимуму проявить себя в рамках командной работы. Способным, активным и ответственным сотрудникам мы предоставляем все возможности сделать у нас хорошую карьеру. В начале 2021 года СБЕР ЕАПТЕКА получила четыре награды конкурса «Золотое приложение — 2020». В 2020 году компания получила награду «Премия Рунета» в номинации «Здоровье и отдых» за удобный сервис (сайт и приложение). СБЕР ЕАПТЕКА также стала победителем единственной в России профессиональной премии в сфере цифровых медицинских технологий Digital Health Awards 2020, заняв 1 место в номинации «Прорыв года» категории «Аптеки и розница».
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

46 вакансий


  • Опыт не нужен
    17:40Краснодар
    Получение заказов на складе и доставка согласно маршруту. Работа строго в мобильном приложении, периодически с накладными
    Умение ориентироваться в городе. Наличие смартфона на базе Android (для приложения по доставке). Для установки мобильного…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Опыт не нужен
    10:14Москва, Бутырская
    Проведение корректировки остатков на ячейках хранения с использованием ТСД. Соблюдения порядка на рабочем месте. Выполнение…
    Аналогичный опыт работы. Готовность к высокой активности. Умение быстро обучаться. Коммуникабельность
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    от 45 000 руб./месяц
    17:35Нахабино
    Сбор заказов, упаковка, комплектация заказов на аптечном складе, а также комплектация готовых интернет заказов для курьеров
    Приветствуется опыт работы на аптечном складе. Внимательность, ответственность, аккуратность. Высокая скорость, готовность…