Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4025934Обновлено 11 января
В избранные

Директор, управляющий объектом общественного питания

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 31 год (25 августа 1986), высшее образование, женат, есть дети
Тверь, Центральный , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
9 месяцев
август 2017 — н.в.
Заведующий производством
ООО "Домовая кухня", Тверь, полная занятость
Пищевое производство
Оптовое производство выпечки и готовых блюд.
Организация производственного процесса с соблюдением норм и стандартов общественного питания.
Управление персоналом - 10 человек.
Разработка новых блюд для поставок в федеральные сети, прием заказов, закупка сырья, контроль исполнения заказов.
2 года и 3 месяца
март 2015 — май 2017
Заведующий производством / Генеральный директор
ООО "Эко маркет" (часть холдинга "Афанасий" ), Тверь, полная занятость
Обеспечение функционирования объекта общественного питания на производстве (около 600 работников)
Контроль работы всех подразделений (столовая, буфет, стационарные и передвижные торговые точки, ресторан).
Управление персоналом, составление графиков, табелей учета рабочего времени, расчет заработной платы (около 30 человек).
Создание и ведение баз данных в программах StoreHouse и 1С, выгрузка данных во «фронт-офис»
Представление организации в гос. структурах в качестве Генерального директора (июль 2015 – май 2016)
Открытие фирменного магазина продукции холдинга "Афанасий" (пивная, молочная, мясная, рыбная продукция и прочее).
Открытие подразделения в г. Весьегонск (бар на базе отдыха "Афанасий").
Открытие и управление рестораном "7 пятниц" (60 посадочных мест)
Организация экскурсий по заводу, дегустаций фирменной продукции, мастер-классов, заказных фуршетов и выездных мероприятий.
Организация производственного процесса с соблюдением норм и стандартов общественного питания, вывод столовой и буфета на уровень самоокупаемости, получение прибыли подразделениями.
2 года и 5 месяцев
май 2011 — сентябрь 2013
Заведующий производством
ООО "Пит-Стоп" (придорожный комплекс), Тверь, полная занятость
Обеспечение функционирования объекта общественного питания (проходимость 800-1200 человек в сутки)
Управление персоналом - 50 человек.
Проработка всех технологических карт и внесение изменений для проведения инвентаризации с минимальными расхождениями.
Обновление материально-технической базы.
Прохождение плановой проверки Роспотребнадзора без нарушений.
10 месяцев
август 2011 — май 2012
Заведующий производством
ООО «Сатори», Тверь, полная занятость
Открытие ресторана «с нуля»
1 год и 1 месяц
август 2010 — август 2011
Шеф-повар / заведующий производством
ООО «Элефант», Тверь, полная занятость
Открытие ресторана европейской кухни «с нуля»
Введение в меню блюд японской и китайской кухни.
4 месяца
май  — август 2010
Повар (европейская кухня)
ООО «Культура» (ресторан), Тверь, полная занятость
8 месяцев
октябрь 2009 — май 2010
Повар горячего цеха/старший смены
ООО «ЭС» (ресторан «Елки-Палки»), Тверь, частичная занятость
3 года и 5 месяцев
сентябрь 2003 — январь 2007
Повар японской кухни
ООО «Эста», Тверь, полная занятость
Повышение квалификации. Изучение основ японской кухни.
Высшее образование
2012
Филиал Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета
Экономика и управление на предприятии транспорта
Заочная форма обучения
Экономист-менеджер
Среднее специальное образование
2003
Профессиональное училище №19
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2011
Ассоциация поваров
Изучение основ средиземноморской кухни
Москва
2003
Ресторан "Сантори"
Изучение основ японской кухни
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК. Знание 1С Розница. Общепит, SAP R3, StoreHouse, R-Keeper, CHEFEXPERT.
Представление в государственных структурах (Роспотребнадзор, Налоговая инспекция).
Знание рынка поставщиков оборудования, продуктов и услуг в сфере общепита.
Умение организовывать производство с нуля и выводить существующее производство из кризиса.
Дополнительные сведения
Целеустремленность, ответственность, способность к быстрому обучению, стрессоустойчивость, самокритичность. Предпочитаю меньше говорить и больше делать.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель проекта / Директор по развитию бизнеса
По договоренности
Руководитель направления интернет-маркетинга и развития бизнеса, Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Руководитель проекта / Директор по развитию бизнеса
Смотреть все резюме
Резюме № 4025934 в открытом доступе Последнее обновление 11 января, 10:20

Резюме

Директор, управляющий объектом общественного питания По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 августа 1986, 31 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Тверь, Центральный, готов к переезду
08.2017—н.в.   9 месяцев
Заведующий производством
ООО "Домовая кухня", г. Тверь, полная занятость.
Оптовое производство выпечки и готовых блюд.
Организация производственного процесса с соблюдением норм и стандартов общественного питания.
Управление персоналом - 10 человек.
Разработка новых блюд для поставок в федеральные сети, прием заказов, закупка сырья, контроль исполнения заказов.
03.2015—05.2017   2 года 3 месяца
Заведующий производством / Генеральный директор
ООО "Эко маркет" (часть холдинга "Афанасий" ), г. Тверь, полная занятость.
Обеспечение функционирования объекта общественного питания на производстве (около 600 работников)
Контроль работы всех подразделений (столовая, буфет, стационарные и передвижные торговые точки, ресторан).
Управление персоналом, составление графиков, табелей учета рабочего времени, расчет заработной платы (около 30 человек).
Создание и ведение баз данных в программах StoreHouse и 1С, выгрузка данных во «фронт-офис»
Представление организации в гос. структурах в качестве Генерального директора (июль 2015 – май 2016)
Открытие фирменного магазина продукции холдинга "Афанасий" (пивная, молочная, мясная, рыбная продукция и прочее).
Открытие подразделения в г. Весьегонск (бар на базе отдыха "Афанасий").
Открытие и управление рестораном "7 пятниц" (60 посадочных мест)
Организация экскурсий по заводу, дегустаций фирменной продукции, мастер-классов, заказных фуршетов и выездных мероприятий.
Организация производственного процесса с соблюдением норм и стандартов общественного питания, вывод столовой и буфета на уровень самоокупаемости, получение прибыли подразделениями.
05.2011—09.2013   2 года 5 месяцев
Заведующий производством
ООО "Пит-Стоп" (придорожный комплекс), г. Тверь, полная занятость.
Обеспечение функционирования объекта общественного питания (проходимость 800-1200 человек в сутки)
Управление персоналом - 50 человек.
Проработка всех технологических карт и внесение изменений для проведения инвентаризации с минимальными расхождениями.
Обновление материально-технической базы.
Прохождение плановой проверки Роспотребнадзора без нарушений.
08.2011—05.2012   10 месяцев
Заведующий производством
ООО «Сатори», г. Тверь, полная занятость.
Открытие ресторана «с нуля»
08.2010—08.2011   1 год 1 месяц
Шеф-повар / заведующий производством
ООО «Элефант», г. Тверь, полная занятость.
Открытие ресторана европейской кухни «с нуля»
Введение в меню блюд японской и китайской кухни.
05.2010—08.2010   4 месяца
Повар (европейская кухня)
ООО «Культура» (ресторан), г. Тверь, полная занятость.
10.2009—05.2010   8 месяцев
Повар горячего цеха/старший смены
ООО «ЭС» (ресторан «Елки-Палки»), г. Тверь, частичная занятость.
09.2003—01.2007   3 года 5 месяцев
Повар японской кухни
ООО «Эста», г. Тверь, полная занятость.
Повышение квалификации. Изучение основ японской кухни.
Высшее
2012
Филиал Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета
Факультет: Экономика и управление на предприятии транспорта
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист-менеджер
Среднее специальное
2003
Профессиональное училище №19
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2011
Ассоциация поваров
Изучение основ средиземноморской кухни
Москва
2003
Ресторан "Сантори"
Изучение основ японской кухни
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК. Знание 1С Розница. Общепит, SAP R3, StoreHouse, R-Keeper, CHEFEXPERT.
Представление в государственных структурах (Роспотребнадзор, Налоговая инспекция).
Знание рынка поставщиков оборудования, продуктов и услуг в сфере общепита.
Умение организовывать производство с нуля и выводить существующее производство из кризиса.
Дополнительные сведения
Целеустремленность, ответственность, способность к быстрому обучению, стрессоустойчивость, самокритичность. Предпочитаю меньше говорить и больше делать.