Поиск резюмеДиректор, управляющий объектом общественного питания
4025934Обновлено 11 января


Работа, резюме и вакансии / Резюме
31 год (родился 25 августа 1986), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Тверь, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор, управляющий объектом общественного питания

По договорённости, полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 10 лет и 8 месяцев

    • август 2017 – по настоящее время
    • 1 год

    Заведующий производством

    ООО "Домовая кухня", Тверь
    Пищевое производство

    Обязанности:

    Оптовое производство выпечки и готовых блюд. Организация производственного процесса с соблюдением норм и стандартов общественного питания. Управление персоналом - 10 человек. Разработка новых блюд для поставок в федеральные сети, прием заказов, закупка сырья, контроль исполнения заказов.
    • март 2015 – май 2017
    • 2 года и 3 месяца

    Заведующий производством / Генеральный директор

    ООО "Эко маркет" (часть холдинга "Афанасий" ), Тверь

    Обязанности:

    Обеспечение функционирования объекта общественного питания на производстве (около 600 работников) Контроль работы всех подразделений (столовая, буфет, стационарные и передвижные торговые точки, ресторан). Управление персоналом, составление графиков, табелей учета рабочего времени, расчет заработной платы (около 30 человек). Создание и ведение баз данных в программах StoreHouse и 1С, выгрузка данных во «фронт-офис» Представление организации в гос. структурах в качестве Генерального директора (июль 2015 – май 2016) Открытие фирменного магазина продукции холдинга "Афанасий" (пивная, молочная, мясная, рыбная продукция и прочее). Открытие подразделения в г. Весьегонск (бар на базе отдыха "Афанасий"). Открытие и управление рестораном "7 пятниц" (60 посадочных мест) Организация экскурсий по заводу, дегустаций фирменной продукции, мастер-классов, заказных фуршетов и выездных мероприятий. Организация производственного процесса с соблюдением норм и стандартов общественного питания, вывод столовой и буфета на уровень самоокупаемости, получение прибыли подразделениями.
    • август 2011 – май 2012
    • 10 месяцев

    Заведующий производством

    ООО «Сатори», Тверь

    Обязанности:

    Открытие ресторана «с нуля»
    • май 2011 – сентябрь 2013
    • 2 года и 5 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Пит-Стоп" (придорожный комплекс), Тверь

    Обязанности:

    Обеспечение функционирования объекта общественного питания (проходимость 800-1200 человек в сутки) Управление персоналом - 50 человек. Проработка всех технологических карт и внесение изменений для проведения инвентаризации с минимальными расхождениями. Обновление материально-технической базы. Прохождение плановой проверки Роспотребнадзора без нарушений.
    • август 2010 – август 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар / заведующий производством

    ООО «Элефант», Тверь

    Обязанности:

    Открытие ресторана европейской кухни «с нуля» Введение в меню блюд японской и китайской кухни.
    • май 2010 – август 2010
    • 4 месяца

    Повар (европейская кухня)

    ООО «Культура» (ресторан), Тверь
    • октябрь 2009 – май 2010
    • 8 месяцев

    Повар горячего цеха/старший смены

    ООО «ЭС» (ресторан «Елки-Палки»), Тверь
    • сентябрь 2003 – январь 2007
    • 3 года и 5 месяцев

    Повар японской кухни

    ООО «Эста», Тверь

    Обязанности:

    Повышение квалификации. Изучение основ японской кухни.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2012

    Филиал Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета

    Факультет: Экономика и управление на предприятии транспорта
    Специальность: Экономист-менеджер
    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2003

    Профессиональное училище №19

    Специальность: Повар-кондитер

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Уверенный пользователь ПК. Знание 1С Розница. Общепит, SAP R3, StoreHouse, R-Keeper, CHEFEXPERT. Представление в государственных структурах (Роспотребнадзор, Налоговая инспекция). Знание рынка поставщиков оборудования, продуктов и услуг в сфере общепита. Умение организовывать производство с нуля и выводить существующее производство из кризиса.

Дополнительные сведения:

Целеустремленность, ответственность, способность к быстрому обучению, стрессоустойчивость, самокритичность. Предпочитаю меньше говорить и больше делать.

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено сегодня
Тверь
70 000 43 года, опыт работы 12 лет и 6 месяцев
Обновлено 15 мая
Тверь, готов к переезду
50 000 45 лет, опыт работы 10 лет и 1 месяц
Обновлено 2 мая
Тверь
По договорённости45 лет, опыт работы 11 лет и 4 месяца
Обновлено 29 марта
Тверь, готов к переезду
50 000 34 года, опыт работы 12 лет
Обновлено 10 марта
Тверь
80 000 32 года, опыт работы 8 лет и 6 месяцев
Обновлено сегодня
Тверь, готов к переезду
По договорённости32 года, опыт работы 9 лет и 11 месяцев
Обновлено 3 мая
Тверь, готов к переезду
По договорённости33 года, опыт работы 9 лет и 1 месяц
Обновлено 25 апреля
Тверь, готов к переезду
По договорённости33 года, опыт работы 10 лет и 2 месяца
Обновлено 5 апреля
Тверь, готов к переезду
По договорённости33 года, опыт работы 10 лет и 2 месяца
Обновлено 14 марта
Тверь, готов к переезду
По договорённости36 лет, опыт работы 8 лет и 6 месяцев
Обновлено 8 июля 2013
Тверь
40 000 41 год, опыт работы 10 лет и 5 месяцев
Обновлено 8 июля 2013
Тверь
40 000 41 год, опыт работы 10 лет и 5 месяцев
Обновлено 16 ноября 2017
Тверь, готов к переезду
45 000 31 год, опыт работы 9 лет и 1 месяц
Обновлено 19 сентября 2017
Тверь, готов к переезду
По договорённости35 лет, опыт работы 8 лет и 10 месяцев
Показать еще