Тверь
Ваш город Тверь?
Резюме № 39068688
Обновлено 12 августа 2017
no-avatar
Шеф-повар, су-шеф, повар, технолог общественного питанияБыл больше месяца назад
40 000 ₽
38 лет (родился 04 августа 1985)
Тверьне готов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 1 месяц

    • Май 2016 – сентябрь 2016
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    Банный клуб "Девятый вал", Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. - Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. - Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
    • Сентябрь 2009 – январь 2016
    • 6 лет и 5 месяцев

    Старший повар

    Придорожный комплекс"Скорость", Тверь
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    - Организация и контроль процесса изготовления блюд и кулинарных изделий; - Обеспечивание соблюдения графика выхода поваров на работу; - Подготовление основной продукции, входящей в меню, контроль технологического процесса; - Соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; - Ежедневное составление списков необходимых для кухни продуктов; - Соблюдение и контроль соблюдение сотрудниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Июль 2007 – август 2009
    • 2 года и 2 месяца

    Повар холодного цеха

    ЗАО "ВИА-Продукт", Москва

    Обязанности:

    - Изготовление холодных блюд; - Контроль качества входящего сырья; - Обновление блюд в соответствии с текущим спросом; - Получение и контроль ассортимента; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
    • Август 2005 – август 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    ресторан "Шеш-Беш", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    - Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. - Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. - Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Коммуникабельность, активная жизненная позиция Нацеленность на результат Стрессоустойчивость Стремление к развитию и профессиональному росту Хобби - путешествия, кулинария, музыка, мода, стиль, фотография, дизайн.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 61 похожее резюме
Обновлено 31 января 2023Последнее место работы (11 лет и 6 мес.)ПоварОктябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 23 апреля 2022Последнее место работы (10 мес.)Повар-универсал, пекарь-кондитерЯнварь 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 26 августа 2021
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 7 мес.)Повар производстваЯнварь 2010 – август 2018
Обновлено 28 апреля 2021Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Старший поварДекабрь 2017 – октябрь 2020
Обновлено 12 апреля 2021Последнее место работы (9 лет и 8 мес.)Повар-универсалДекабрь 2008 – август 2018
Обновлено 19 сентября 2020Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМарт 2015 – сентябрь 2015
Обновлено 16 апреля 2020
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 12 мес.)ПоварАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 8 января 2020
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Повар-универсалНоябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 7 января 2020
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 12 мес.)Шеф поварАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 15 ноября 2019
no-avatar
Повар мясного цехаз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 11 мес.)Повар горячего цехаМай 2015 – работает сейчас
Работа в Твери / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Су-шеф