Шеф-повар, су-шеф, повар, технолог общественного питанияБыл больше месяца назад
40 000 ₽
38 лет (родился 04 августа 1985)
Тверь, не готов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
Май 2016 – сентябрь 2016
5 месяцев
Повар-универсал
Банный клуб "Девятый вал", Москва
Обязанности:
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.
- Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
- Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Сентябрь 2009 – январь 2016
6 лет и 5 месяцев
Старший повар
Придорожный комплекс"Скорость", Тверь
Ресторанный бизнес
Обязанности:
- Организация и контроль процесса изготовления блюд и кулинарных изделий;
- Обеспечивание соблюдения графика выхода поваров на работу;
- Подготовление основной продукции, входящей в меню, контроль технологического процесса;
- Соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов;
- Ежедневное составление списков необходимых для кухни продуктов;
- Соблюдение и контроль соблюдение сотрудниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Июль 2007 – август 2009
2 года и 2 месяца
Повар холодного цеха
ЗАО "ВИА-Продукт", Москва
Обязанности:
- Изготовление холодных блюд;
- Контроль качества входящего сырья;
- Обновление блюд в соответствии с текущим спросом;
- Получение и контроль ассортимента;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
Август 2005 – август 2006
1 год и 1 месяц
Повар горячего цеха
ресторан "Шеш-Беш", Москва
Ресторанный бизнес
Обязанности:
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.
- Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
- Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Образование
Среднее специальное образование
Дневная/Очная
2005
Тверской торгово-экономический колледж
Специальность: Технолог общественного питания
Обо мне
Профессиональные навыки:
Коммуникабельность, активная жизненная позиция
Нацеленность на результат
Стрессоустойчивость
Стремление к развитию и профессиональному росту
Хобби - путешествия, кулинария, музыка, мода, стиль, фотография, дизайн.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям