29138811Обновлено 22 октябряБыл(а) позавчера


Работа в Твери / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор по производству
58 лет (родилась 21 сентября 1961)
Тверь, готова к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог, заведующий производством, директор, управляющий

полная занятость, не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 36 лет и 11 месяцев

    • август 2017 – декабрь 2017
    • 5 месяцев

    Заведующий производством

    ООО"Радон", Тверь
    Ресторан

    Обязанности:

    :управление материально-техническим снабжением, составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками;контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных карт;завоз продуктов питания и бытовой химию; обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с проверяющими инстанциями;составление бухгалтерской отчётности
    • ноябрь 2010 – ноябрь 2016
    • 6 лет и 1 месяц

    Заведующий производством, технолог, директор, управляющий

    Неофициальное трудоустройство, Тверь

    Обязанности:

    Открытие нового заведения общепита:управление материально-техническим снабжением, составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками; компоновка помещений;управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением, подбор и закупка оборудования для общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии; составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с проверяющими инстанциями
    • август 2009 – июль 2010
    • 1 год

    Заведующий производством, директор

    ООО"Логос", Тверь

    Обязанности:

    Открытие нового заведения общепита управление: ценообразованием; управление материально-техническим снабжением, составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии; составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с проверяющими инстанциями
    • январь 2005 – сентябрь 2008
    • 3 года и 9 месяцев

    Заведующий производством, директор

    ,ООО "Весёлая -горка", Тверь

    Обязанности:

    Открытие нового заведения общепита:управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии; составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с проверяющими инстанциями
    • февраль 2001 – январь 2005
    • 4 года

    Заведующий производством, директор

    ООО "Ударник" кафе "Вверх-Вниз", Тверь

    Обязанности:

    Управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии; составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с проверяющими инстанциями
    • апрель 1995 – январь 2001
    • 5 лет и 10 месяцев

    Заведующий производством, директор

    АОЗТ "Компания ВиР", Москва

    Обязанности:

    Составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии; составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с проверяющими инстанциями.
    • май 1979 – июль 1995
    • 16 лет и 3 месяца

    Повар, Заведующий производством

    кафе "ФЛАМИНГО",, Тверь

    Обязанности:

    Составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии; составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с проверяющими инстанциями.
    • май 1983 – апрель 1986
    • 3 года

    Заведующий производством, директор, управляющий

    Министерство Обороны СССР загранкомандировка

    Обязанности:

    Составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии; составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с проверяющими инстанциями.

Сертификаты, курсы

    • 1987

    Заведующих производством пред.общ.питания.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Программы учёта (S-House, R-Keeper,) Вся документация по ресторану Большой опыт работы, соответствующее образование, работа руководителем, ведение полного производственного процесса.